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Curso online de Cocina Internacional

Plazas disponibles

Características de este curso

   Certificación acreditativa
   Duración: 50 h.
   Tutor Personal
   100% Online
   Compra Segura

El curso

Descripción

Gracias a este Curso online de Cocina Internacional aprenderás las técnicas de preparación y elaboración de los platos más característicos de las principales cocinas del mundo.

Aprende las técnicas de preparación y elaboración de los platos más conocidos de las distintas cocinas del mundo

Entendemos por cocina internacional al conjunto de platos y elaboraciones culinarias usualmente aceptadas, conocidas y servidas en la mayoría de hoteles y restaurantes del mundo, cuyo origen está en antiguos tratados gastronómicos y que, hasta hace muy poco, han definido las tendencias de la cocina.

El curso también incorpora otras cocinas que, aunque no están en esos antiguos tratados, sí están influenciando las tendencias y los gustos actuales en materia gastronómica.

La cocina refleja los modos de vida de un pueblo, los recursos, las costumbres, las tradiciones, la cultura etc. Esto quiere decir que el verdadero origen de la cocina es la vida de sus gentes, sobre todo la de antaño, cuando se cocinaba con los recursos propios de cada región o país.

Este curso hace un recorrido por la gastronomía de los cinco continentes, desde la cocina francesa a la africana, pasando por la cocina china, japonesa, india, turca, israelí, árabe y egipcia, mexicana, norteamericana o australiana.

Características

Curso online de Cocina Internacional, de 50 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificado Acreditativo.

  • Tienes 3 meses para terminar el curso.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Disponibilidad del curso completa 24 horas y 7 días a la semana.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
  • Amplio contenido práctico y/o multimedia en los cursos, para que aprendas de una forma amena y sencilla.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

¿A quién va dirigido?

Este Curso online de Cocina Internacional va dirigido a los profesionales de la cocina y la gastronomía, a los estudiantes de hostelería y, en general, a todas aquellas personas interesadas en aprender los platos, recetas y elaboraciones más conocidos y que más distinguen a las distintas cocinas del mundo.

Temario del curso

1. Cocina Internacional.

2. Cocina Francesa.

3. Cocina Italiana.

4. Cocina Portuguesa.

5. Cocina Alemana.

6. Cocina Inglesa.

7. Cocina de los Países Bajos.

8. Cocina China.

9. Cocina Japonesa.

10. Cocina India y Pakistaní.

11. Cocina Turca.

12. Cocina de Siria y del Líbano.

13. Cocina Israelí.

14. Cocina Rusa.

15. Cocina Árabe y Egipcia.

16. Cocina Mexicana.

17. Cocina Sudamericana.

18. Cocina Norteamericana.

19. Cocina Australiana.

20. Cocina Sudafricana y Africana.

Más información sobre el Curso online de Cocina Internacional

Condiciones


  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

El centro

APRENDUM COLABORA CON LECCIONA

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente. Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

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